О
проекте

Мальчишкой, ветром лихим и звонким ступать тебе по земле людей, ломать игрушки, любить девчонок, и молча спрашивать Жизнь – Зачем? Зачем все это? Вот солнце светит, течет вода, замерзает лед. И человек на живой планете хоть умирает, но нет – живет. Зачем война и зачем спасенье всем тем, кому повезло спастись? Что там за смертью, в чем смысл рожденья? И так ли честно играет Жизнь? Ответы ищет во сне, не в яви, ведь что тут явь? Просто сон и бред. А Небо смотрит – и не оставит того, кто хочет узнать ответ.

Любовь – ответом на все вопросы. Ты правда веришь, что это так? Любить так сложно, любить так просто, как просто сделать над Бездной шаг. Что нам в подарок – Любовь и Вера, и горсть Надежды, земная горсть. Но этим душу не перемерить, ведь в душах много чего сплелось. Война без веры, война за веру, мир ради боли и жизнь во тьме. Ты ищешь нечто, чем все измерить, а вот всего-то – смотри – и нет. Как клочья кожи сдирает ветер с костей истории, так и здесь. Смотри – с возможностью не поверить, запоминай, если сможешь счесть.

Любовь и правда решает выбор всей твоей жизни, грехов и бед. И помни: вечно во тьму низринут тот, кто желал лишь себе тот свет. Желанье личное – одиноко, пока к нему не сплелись пути других дорог, близких и далеких, но все что могущих – лишь идти. Откройся, дай миру встретить душу, во тьме ли, в гневе – она Душа – подарок Неба…

Сиди и слушай. Как начиналось все… не спеша.